Seite 1 von 1
262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: So 15. Nov 2015, 21:07
von Thoumsen
Und übrigens Leute...
am kommenden Freitag den 20.11.2015 ist wieder Stammtisch

Wie immer ab 20 Uhr auf der Hallburg.
Man sieht sich
Gruß
Thoumsen

Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: Mi 18. Nov 2015, 22:39
von Yamahanna
Oh wie schön - da werden wir bestimmt unseren Ferkelflimmerabend Revue passieren lassen
Bis Freitag
Hanna
Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: Fr 20. Nov 2015, 10:33
von Thoumsen
Hm..
also so wie das aussieht ist das wurscht.
Scheint ja eh keiner zu kommen.
Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: Fr 20. Nov 2015, 18:11
von BMW-Garfield
Spatzel hatte bis jetzt Shopping- Streß ( 2 Baumärkte hintereinander ) .
Wenn ich ihn vom Sofa bringe kommen wir

Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: Sa 21. Nov 2015, 14:06
von Yamahanna
Da siehst mal, wie man sich täuschen lässt, Thoumsen
Wer schreibt schon rein, dass er kommt ... sie sind dann einfach da

Und darauf kommt es an.
War gestern wieder schön und lustig mit euch allen. Wie können nur nicht mehr ganz sooo junge Leute so was von albern sein!!
Hierzu kann ich nur sagen .... Gott sei Dank!

Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: So 22. Nov 2015, 12:06
von shadow
Habe viele neue Erkenntnisse mit nach Hause genommen.
Plätzchen-backen:
Im Grunde genommen braucht man eigentlich nur einen Teig in ausreichender Menge anrühren.
Je nach Plätzchensorte drückt man dann nur noch die entsprechenden Cerealien (z.B. Nüsse, Schokolade usw.) rein.
außerdem:
Fragen die mich schon lange bewegten - wie schneidet man Heinerle eigentlich am Besten und was macht man mit dem restlichen Rand außen rum

-
Jetzt weiß ich es!
Danke Freunde!

Re: 262. Stammtisch | 20.11.2015 | Hallburg
Verfasst: So 22. Nov 2015, 21:42
von BMW-Garfield
shadow hat geschrieben:Habe viele neue Erkenntnisse mit nach Hause genommen.
Plätzchen-backen:
Im Grunde genommen braucht man eigentlich nur einen Teig in ausreichender Menge anrühren.
Je nach Plätzchensorte drückt man dann nur noch die entsprechenden Cerealien (z.B. Nüsse, Schokolade usw.) rein.
außerdem:
Fragen die mich schon lange bewegten - wie schneidet man Heinerle eigentlich am Besten und was macht man mit dem restlichen Rand außen rum

-
Jetzt weiß ich es!
Danke Freunde!

Ja, die Plätzchenkreationen backe ich auch mal !
Und wenn ich das richtige schneiden der Heinerli ausprobiere ,werde ich dich dazu einladen ....wegen den Rand
